OLIO DI SEMI DI LINO -ESI - Visualizza ingrandito

OLIO DI SEMI DI LINO -ESI -

ACQUA_747

Nuovo

OLIO di SEMI di LINO 100% puro con Vitamina E. Per avere capelli morbidi e facilmente pettinabili.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

11,00 €

Scheda tecnica

Tipologia di problemaCapelli secchi, fragili e trattati
Tipologia di problemaCapelli grassi, con forfora
Tipologia di problemaCaduta capelli
Tipologia prodottoCreme e Oli viso/corpo e da Massaggio
Tipologia prodottoSolari, Protezione solare
Tipologia prodottoOmega 3,6,9

Dettagli

OLIODERMAL Olio di Semi di Lino è un olio puro, estratto dai semi del lino (linum usatissimum), essicati o tostati.

E' molto ricco di acidi grassi Omega 3, 6, 9, e di vitamine E e F.

Adatto a tutti i tipi di capelli, li rende morbidi e pettinabili. Utile anche in caso di capelli grassi o con

forfora oppure sfibrati e danneggiati da sole, salsedine, dal cloro delle piscine o da tinture prolungate.

Utilizzabile come impacco pre shampoo o durante e dopo l'asciugatura massaggiato sulle punte. aiuta ad eliminare l'effetto crespo.

Flacone con erogatore da 100 ml.