ACQUA_1090
Nuovo
ZEN PASTA: specialità alimentare a base di farina di Konjac. Zero zuccheri, zero grassi, zero glutine.
3 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Tipologia prodotto | Sport e Fitness |
Specialità alimentare a base di farina di Konjac, da reidratare prima del consumo. Formato Spaghetti.
SOLO 28 CALORIE PER 100 GRAMMI.
Il Konjac non contiene calorie, carboidrati, grassi, proteine, glutine, lattosio, ne' qualsiasi altra sostanza che possa essere assorbita
dall'organismo.
E' quindi ideale per:
Chi vuole dimagrire, in particolare con diete povere di carboidrati.
Chi ha allergie o intolleranze a glutine, amido di frumento, lattosio
Valori Nutrizionali per 100g reidratati:
Valore energetico 28,2 kcal
Proteine: 0,0g
Carboidrati: 1,5g
di cui zuccheri: 0,5g
Grassi: 0,0g
Fibre( glucomannano) 10,9g
sodio 1,7 mg
Ingredienti:
farina di Konjac, amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico e idrossido di calcio.
USO:
Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti.
Non preoccupatevi se avete lasciato gli shirataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza.
Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda.
Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio.
Quantità netta a secco 250 gr. Peso dopo reidratati 600 gr.