SHIRATAKI SECCHI FORMATO RISINO - ZEN PASTA - Visualizza ingrandito

SHIRATAKI SECCHI FORMATO RISINO - ZEN PASTA -

ACQUA_1714

Nuovo

Risino di Konjak. Zero zuccheri, zero grassi, zero glutine. SOLO 38 CALORIE PER 100 GRAMMI.

Maggiori dettagli

3 Articoli

11,50 €

Dettagli

Questo Risino è ottenuto dalla radice di KONJAK.

Il Konjac non contiene calorie, carboidrati, grassi, proteine, glutine, lattosio, ne' qualsiasi altra sostanza che possa essere assorbita

dall'organismo.

Utile per chi vuole seguire un regime dietetico volto alla perdita di peso, chi vuole fare un'alimentazione senza GLUTINE, per vuole sperimentare nuovi gusti.

USO:

Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti.

Non preoccupatevi se avete lasciato gli shirataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza.

Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda.

Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio.

Peso 200 gr.

200 G DI SECCO CORRISPONDE A 900 DI PRODOTTO REIDRATATO.